Comcast Internet превосходит кабельное телевидение

Дмитрий Вегас

26 июля 2015

Новости
comcast

Как штекеры становятся все более богатыми в ТВ-просмотре ландшафт, он должен прийти, как не удивительно, что Comcast в настоящее время предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет более чем 22,5 млн абонентов, незначительно перевешивают своим абонентам 22,3 млн кабельного телевидения.

Хотя Comcast кабель забирает больше денег, чем его интернет-подразделение — записанного на $ 5,4 млрд, в отличие от широкополосного в $ 3,1 млрд — компания фактически потеряла 69000 кабельных клиентов и получили 180000 абонентов высокоскоростного Интернета во втором квартале 2015 года.

«С кабелем, высокоскоростной доступ в интернет и бизнес-услуги по-прежнему выполняются очень хорошо», — добавил генеральный директор компании Comcast Брайан Робертс. И, что важно, это были лучшие результаты во втором квартале видео с клиентами мы имели в течение девяти лет. Наш упор на ускорение развертывания нашей преобразующей платформы Х1, а также усилия по улучшению обслуживания клиентов, четко делая разницы, с нижней оттока клиентов по всем продуктовым категориям.

Тем не менее ведущие в верхней кабельной компании в Соединенных Штатах, Comcast сначала намекнул, что мог бы вращаться в интернет-ориентированном бизнесе 4 мая, когда он объявил о введении более широкополосных предложений для того, чтобы успокоить текущих и перспективных абонентов интернета.С тех пор у компании было выявлено свыше $15 в месяц сервис потокового видео, спортивных сетей, в том числе HBO, Fox и NBC и видео игры потоковый сервис в сочетании с EA, без кабеля подписки или консоли требуются.

Тем не менее, попытки Comcast, одержать победу над потребителями, используя блестящие новые потоковые услуги вряд ли составляют для общественных представлений о пограничной монополизации компании всего рынка широкополосного доступа, не говоря уже о его намерении развернуть шапки данных для всех своих клиентов к 2019 году. К сожалению, во многих областях, клиенты не имеют особого выбора, кроме как принять его.