ТВ производитель Vizio будет для общественности

Дмитрий Вегас

27 июля 2015

Новости
vizio

Vizio, компания электроники, известная по изготовлению  телевизоров, в скором времени будет публично продаваться под эмблемой VZIO, как сообщает Уолл Стрит Джорнал. Vizio стремится привлечь $172.5 млн. для ее публичного размещения, говорится в документах, по данным, в пятницу комиссия по ценным бумагам и биржам. Но с момента продажи обычно приходят отчёты по $172.5 млн.

Vizio, в настоящее время базирующаяся в Ирвине, штат Калифорния., сообщили, что они будут преобразованы в их бизнес в штате Делавэр, но компания не сказала, что они на фондовой бирже будет продавать свои акции. Vizio акции будут разделены на класс A и B акций; акции будут проданы общественности, предоставления одного голоса на акцию и акции класса B стоит 10 голосов на одну акциюбудет принадлежать генеральному директору компании Vizio Уильяму Вангу, чтобы получить возможность управлять компанией.

Компания электроники заработала свой успех за счет продаж недорогих плоско панельных телевизоров. В апреле, Vizio на 2015 модельный ряд предлагает 43дюймовый 4K телевизор по цене от $599. Благодаря Vizio конкурентное ценообразование, в скором времени будет публичным, компания поймала около 25% американского телевизионного рынка, не отставая от Samsung. В первой половине этого года, Vizio утвердил $31,4 млн прибыли и $1.34 млрд. в продажах, против прошлогодних $25,3 млн. и $1.26 млрд., соответственно.

Vizio также экспериментировал с продажей электроники, таких как планшеты, ноутбуки и настольные компьютеры, однако все эти продукты с тех пор исчезли из интернетмагазина.