Ouya был официально приобретен Razer

Дмитрий Вегас

28 июля 2015

Новости
Ouya-Dying

Ouya был любимцем Kickstarter в 2012 году, собрав более $ 8 млн в период их финансирования, но когда на основе Android микро консоль никогда не станет реальностью, чего люди ожидали. Теперь, похоже, дни Ouya сочтены, как по слухам, продажи игр были подтверждены компанией Razer.

Хотя условия сделки не разглашаются, Razer заплатил наличными за Ouya программного обеспечения, и планирует нанять технические и развитые команды. Аппаратная сторона Ouya заметно отсутствует и неизвестно, что будет происходить там. Razer, кажется, смотрит на Ouya, что эта техника, как способ, повысить собственную микро-консоль, Forge TV. Компания будет поддерживать Ouya ближайшие 12 месяцев и будет искать пути более 200,000 пользователей в Forge за это время.

Один человек, который не будет делать прыжок к Razer является генеральный директор и соучредитель Ouya Джули Урман. Она написала в Twitter сегодня, что уходит из компании.

Генеральный директор компании Razer Минь Лян Тан говорит, что Ouya имя будет жить как самостоятельный издатель игр для Android TV и на основе Android TV приставок. Ouya как издатель будет жить, но Ouya как разработчик кажется мертвым.

А Ouya так и не смог набрать пользователей и поддержки разработчиков, что они хотели, они добились успеха в создании нового рынка, другие скопировали. Теперь один из тех, которые следовали по их стопам приобрел их. Возможно, компания Razer будет в состоянии использовать свою базу пользователей для того, чтобы сделать Ouya цель реальностью.