TVii служба Nintendo Wii U закрывается в августе

Дмитрий Вегас

29 июля 2015

Новости
wii

Nintendo завершает работу TVii, второго-экрана видео-сервиса для Wii U, менее чем через три года после его начала. Компания заявила, что функция преобразования, как люди находят, смотрят и взаимодействуют с ТВ-шоу, фильмами и спортом, но он заработал несколько поклонников среди владельцев консолей.

Nintendo обещала, что Nintendo позволит пользователям организовать их прямом в теле эфире, видеорегистратор-и телепередачи, записанные по требованию сервисов как Hulu Plus и Netflix в один интерфейс. Обслуживание было индивидуальное, но и социальный аспект, что пусть люди обсуждают шоу с другими пользователями Nintendo в miiverse. Он даже пришел со своей собственной выделенной кнопкой на Wii U.

К сожалению Nintendo, амбициозная технология не была завершена, когда она запускалась и ей не хватало Netflix и TiVo интеграции. Кроме того, обслуживание не получило поддержки.

Nintendo TVii будет закрыто с 11 августа. В связи с закрытием на странице компании указано: «каждая услуга имеет свой жизненный цикл, и настало время сосредоточить наши ресурсы на другие проекты.» Даже без TVii, Wii пользователи по-прежнему смогут смотреть потоковое видео контент с Netflix, Hulu, Amazon Instant Video, YouTube и Crunchyroll  в консоли с существующим видео по запросу приложения.

Это объявление было сделано через шесть месяцев после того, как компания Nintendo заявила, что не будет предлагать TVii сервис в Европе из-за крайне сложный характер локализации нескольких телевизионных услуг в самых разнообразных стран с различными системами лицензирования.

Движение было встречено с равнодушием со стороны большинства пользователей Wii, многие говорят, что TVii сообщества было недостаточно, и более суровые критики утверждают, что сервис был не более чем ТВ-гид.