Пираты способны обновиться до подлинной версии Windows 10

Дмитрий Вегас

31 июля 2015

Новости
microsoft 10

Microsoft открыл пресловутый поток сегодня, с запуском Windows 10, приветствуя новых и существующих пользователей Windows, чтобы опробовать свою новую операционную систему.

Мы знали в течение нескольких месяцев, что Microsoft также будет предлагать пользователям под управлением пиратских версий Windows, хотя их лицензии будут оставаться неоригинальными. Но по некоторым Реддит пользователей обновление для пиратов является предоставление полной активации копии Windows 10 – в комплекте с ключами продукта для свежих установок.

Некоторые пользователи Реддит утверждают, что они были в состоянии обновить свою пиратскую ОС Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1 до Windows 10 установок без происшествий. Общее согласие, кажется, что если вы успешно активировали пиратскую копию более старой версии Windows, то обновление будет восприниматься как законное и предоставит полный доступ к Windows 10.

Там даже вроде было несколько случаев, когда предыдущая копия Windows не активирована перед обновлением до Windows 10. Это не универсально, однако, как другие сообщают о неудачных активаций при обновлении пиратской копии. Почему это работает для некоторых и не для других, еще более загадочных, но всё может зависеть от того, насколько их текущая версия Windows была установлена и или какие-то хаки были использованы, чтобы активировать его.

Предоставление пираты полностью активированной и подлинной копии Windows 10, конечно, не похоже на сценарий, что Microsoft не предназначался, но опять же, позиция Microsoft в пиратстве путь модернизации, были шаткими, поскольку компания вмешалась в этот вопрос ранее в этом году.