Новая многоцелевые камера от компании Canon

Дмитрий Вегас

31 июля 2015

Новости
Canon-me20fsh-lowlight-camera-1

Canon представляет ME20F-SH универсальную видеокамеру, которая может иметь довольно скучное имя, но он получил теплый прием сегодня в интернете. Это потому, что он может записывать практически в темноте без помощи традиционного инфракрасного ночного видения.

ME20F-SH имеет максимум усиления, равным 75 дБ, эквивалентное значение ISO,больше, чем 4,000,000 которое является абсолютно безумным. Это позволяет камере записывать полное HD-видео с цветом в условиях очень низкого освещения.

В частности, оно обладает минимальным освещенности объекта съемки менее 0,0005 люкс. Для сравнения, полная луна над головой в ясную ночь тушит около 0,27 до 1,0 ЛК, а в безлунную, пасмурную ночь составляет около 0,0001 люкс. Или другими словами, камера может более или менее видеть в темноте.

Как PetaPixel указывает, камеры ночного видения невероятно становится возможным благодаря размеру пикселей в сенсоре, которые более чем в 5,5 раз тех мощных фотокамер со сменными объективами.

Компания Canon анонсировала первую камеру и датчик в 2013 году. Пока компания не выпустила кадры или фотографии, снятые с новой улучшенной версией, он сделал красоту в СМИ внедренную здесь пару лет назад.

Компания Canon заявляет о возможности использования приложения включая ночное время видеонаблюдения и безопасность, реалити-шоу, Природу / Дикую жизнь документальные фильмы и кинематографические производства. Что кажется уместным, ввиду чрезвычайно крутой розничной цене $30,000.

Canon ME20F-SH будет доступен где-то в декабре.