Хакеры загружают нелегальные видео в YouTube

Дмитрий Вегас

1 августа 2015

Новости
hakers youtube

Хакеры загружают тысячи видеороликов на YouTube, которые показывают, как взломать веб-камеры с легко доступным программным обеспечением, как говорится в докладе цифровой гражданина Альянса. Несмотря на эти взломы тактика является незаконной, 38 процентов из учебников YouTube одобрены для объявлений, которые приносят наличные деньги для хакеров и Google.

Видео которое может быть как за 7 минут показать, как использовать «Ratter» хакерские программы, известные как формально удаленные административного программного обеспечения (RAT). Загрузки программного обеспечения в RAT связаны в описании или видео из хакерских учебников. Ratter программного обеспечения может быть недорогой ценой в 10$, что делает его легким для среднего пользователя, чтобы стать хакером.

Некоторые из взлома видеоуроков только проходят через необходимые шаги, в то время как другие беззастенчиво включают клипы женщин-жертв. Один ролик показывает молодую женщину перед ней в веб-камера в пижаме, на другом изображена девочка-подросток кричит, «Мама, я думаю, что камера-это сбор жутких вещей. Я думаю, что кто-то взломал эту камеру!»

Это же исследование с Альянсом Digital гражданина по оценкам можно продавать доступ к женскому компьютеру за $5, в пять раз больше, чем к мужчинам.

В соответствии с YouTube рекламные рекомендации в каждом видео должен быть утверждены, чтобы размещать объявления, однако детали отчета, что четыре из десяти взломов особенность учебников  Google AdSense, поднимая тревожные опасения по поводу YouTube процесса проверки. На YouTube реклама содержала общие YouTube спонсоров, как American Express, «The Wall Street Journal«, Acura и даже Batman: Arkham Knight.