AT&T, новый владелец DirecTV предлагает телевидение

Дмитрий Вегас

5 августа 2015

Новости
AT&T, DirecTV

AT&T только завершила приобретение DirecTV за $48,5 млрд на прошлой неделе и они уже пожимают плечами. В понедельник компания объявила, что начиная с 10 августа они доставят телевизоры и беспроводные пакеты услуг по всей стране — от одного провайдера.

AT&T клиенты, которые выбрали этот интернет-получат $10, которые снимали со своего счета каждый месяц, и обслуживание клиентов будут упрощены. Плюс, AT&T сотрудники смогут установить телефоны заказчиков в магазине, чтобы они могли начать смотреть телевизор на приложении, прежде чем служба устанавливает их в доме. В DirecTV контент, доступный на мобильных устройствах, который не будет отличаться от того, что уже существует.

В дополнение к $10 в месяц экономии, AT&T TV услуги варьируются от $50 до $125 в месяц за первый год, и в этот момент обычные цены вступят в силу. AT&T утверждает, что экономит клиентам около $35 в месяц, но предложения такого рода можно получить из других провайдеров.

AT&T также предлагает $100 на каждую линию перешедшему из конкурирующей телефонной компании, а также $200 кредит на линию для торговли в старом телефоне.

С AT&T и DirecTV уже были сделки в виде отдельных компаний в течение длительного времени, эти изменения не являются ничем колоссальным. Но, он начинает выровнять, как ТВ продается. Телевидение не рассматривается больше как автономный сервис. Телевидение является частью общего опыта СМИ, что люди хотят не только на их фактическом телевидении, но на их смартфонах и планшетах, тоже. По состоянию на сейчас AT&T это единственная компания, способная обеспечить как беспроводные, так и ТВ-услуги, в то время как другие компании должны опираться на партнерские отношения, которые обычно тусклые.