Умный замок в настоящее время работает с Apple Watch

Дмитрий Вегас

5 августа 2015

Новости
smart lock

Прекрасный дизайнер Ив Бехар разработал умный замок, который получил совсем немного прессы в прошлом году, когда он, наконец, начал запуск примерно в октябре. Хотя отзывы напоминают смешанные чувства, большинство согласны с тем, что это один из простейших из таких устройств в установке и использовании. Теперь компания надеется сделать вещи еще проще — по крайней мере для части своих пользователей, добавив поддержку Apple Watch.

Чтобы разблокировать вашу дверь со смартфона нет необходимости в ключе, в стандартной конфигурации она по-прежнему требует от вас, чтобы вытащить свой телефон из кармана, это как бы ваши ключи. Сейчас, этот процесс должен быть технически более гладким, так как это просто провести и нажать на часы, чтобы достигнуть той же цели. Часы также дают вам возможность просматривать журнал, открыл дверь ранее, на основе уникальных кодов, которые могут быть назначены пользователям и уведомлять, каждый раз, когда дверь разблокирована.

Следует отметить, что августе уже присутствует параметр автоматической разблокировки, который будет вас детектировать, что возле дверей , даже если телефон лежит в кармане, который делает часы приложения немного лишним. Умный замок также позволяет использовать стандартный ключ, так что если есть проблема с Bluetooth подключением, или севший аккумулятором, вы все равно можете открыть дверь старым способом.

Популярность приложения для Apple Watch был медленным процессом, потому что разработчики ждут более широкого рынка, но все строят в правильном направлении для Apple. По крайней мере на данный момент, этот функционал недоступен для Android Wear таким образом, Apple имеет одно очко в свою пользу против своих конкурентов.