Xbox в Gamescom: обратная совместимость установлена на ноябрь 2016 года

Дмитрий Вегас

6 августа 2015

Новости
xbox one

Когда Microsoft открыл Е3 буквально пару месяцев назад, то они застали всех врасплох, объявив, объявив обратную совместимость с Xbox 360 на Xbox One. И вот, на Gamescom в Германии сегодня утром, они следуют релизу: обратная совместимость прибудет для всех Xbox One пользователей в ноябре. Компания также официально анонсировала давно ходившие слухи о Xbox One, видеорегистратор является реальным и выйдет в 2016 году.

Новая функция DVR позволит владельцам Xbox One записывать в прямом эфире через air broadcast без абонентской платы, если у них есть Xbox One цифровой ТВ-тюнер-адаптер. Кроме того, в этом случае вы будете использовать внешний жесткий диск, чтобы сделать запись, в отличие от использования встроенной памяти для Xbox One. Пользователи смогут транслировать записанные телепередачи на Windows 10 устройств, через приложение Xbox, в то время как iOS и Android устройства могут сделать то же самое через приложение smartglass, и вы можете запланировать запись с любого из этих устройств.

Мы скорее всего не получим более конкретную дату пока на релиз, так как ежемесячные обновления приборной панели Xbox One не подходят постоянный график. Компания ожидает около 100 наименований, которые будет доступны для обратной совместимости, когда эта функция запуститься в общественности, и участник программы Xbox One просмотра смогли бы играть ограниченное число из них с Е3.

Недавно объявил один аспект обратной совместимости, особенностью является то, что все игры, которые раздаются бесплатно как часть «Games With Gold» программа будет обратно совместимостимая. Это должно существенно поднять количество бесплатных игр, доступных для Xbox One игроков каждый месяц.