Facebook добавляет Live video

Дмитрий Вегас

7 августа 2015

Новости
1280-facebook

Facebook запустил в среду новую функцию, известную как «Live«, которая является частью приложения Facebook для общественных деятелей.

Новая функция может быть использована для прямой видеосвязи с последователями в любое время. Когда Live stream запускается, он появится в ленте новостей поклонников, позволяя им комментировать, ставить лайки и поделиться с друзьями.

Стримеры смогут увидеть, как много людей смотрят их канал в дополнение в режиме реального времени комментарии от наблюдателей. Последний аспект может быть использован для размещения импровизированный Q & A вопрос.

В отличие от некоторых временных livestreaming решения уже есть на рынке, в Facebook видео будут сохранены и опубликованы на общественного деятеля в разделе поклонников. Конечно, клипы также могут быть удалены в любое время стрима.

Facebook запустил Mentions чуть больше года назад. Приложение разработано, чтобы сделать его проще для общественных деятелей, чтобы взаимодействовать с поклонниками и друг с другом.

Если вы еще не догадались, то Live функция для Facebook Mentions в настоящее время доступна только для общественных деятелей. Нет слов еще о том, когда новая функция будет в конечном счете доступна в Facebook.