Razer добавляет RGB на новые клавиатуры

Дмитрий Вегас

7 августа 2015

Новости
chroma2

На Gamescom компания Razer анонсировала два новых игровых периферийных устройства, клавиатуры Deathstalker Chroma и Orbweaver Chromar.

Новый Deathstalker Chroma является изменением существующей Deathstalker клавиатуры Razer, который включает портативный компьютер. Все клавиши на этой клавиатуре сейчас имеется RGB светодиодную подсветку с поддержкой 16,8 млн. цветов, с Razer Chroma программного обеспечения, поддерживающего широкий спектр функций, включая несколько зон освещения и цветовых режимов.

Клавиатура Orbweaver Chroma больше для хардкора игровой толпы. Это панель с 20 программируемыми клавишами, с восьмью способами направления подушечек, и двумя дополнительными кнопками, плюс регулируемые упоры для большого пальца, запястья и ладони. Каждый из RGB светодиодов механические кнопки являются программируемыми, что позволяет создавать замысловатые цветные узоры, которые подходят под игру.

Razer объявила, что Deathstalker Chroma теперь доступен с ценником $ 99,99, около $ 40 больше, чем не-RGB Deathstalker.Orbweaver будет доступна в следующем месяце по цене $ 129,99, что составляет около $ 30 больше, чем стандартный Orbweaver с зелёной подсветкой клавиш.

The DeathStalker and Orbweaver присоединяться к Razer продукции, которая включает в себя фаворитов, таких как мышь DeathAdder, механическую клавиатуру BlackWidow, Kraken гарнитуру с поддержкой объемного звука, и даже новый Светлячок коврика.