Verizon представляет упрощенные планы

Дмитрий Вегас

10 августа 2015

Новости
Verizon

Компания Verizon объявила в пятницу некоторые довольно существенные изменения, поскольку это касается тарифных планов и контрактных цен.

В попытке упростить немного вещи, Verizon в скором времени предложить малые, средние, большие и очень большие базовые планы. Все новые планы включают неограниченные разговоры и тексты;, где они различаются в том, сколько данных находится в комплекте.

Небольшой план включает 1 ГБ ежемесячных данных за $30 в месяц. Натыкаясь на $45 средний план, он дает 3Гб данных в то время как большие и очень большие планы включают 6 ГБ и 12 Гб данных за $60 и $80 в месяц. Если вы случайно найдете информацию о том, как у Verizon будет лавировать на $15 за каждый лишний гигабайт.

В дополнение к базовому плану, клиентам придется платить ежемесячную плату за доступ к устройству: $20 за каждый смартфон, $10 за каждый планшетный и донгл.

Вышеупомянутые планы и оплата не включены любые мелкие расходы, такие как ежемесячное финансирование затрат на смартфон.

Компания Verizon также отказывается от контрактных цен. Новые клиенты не смогут приобрести смартфон с помощью двухлетней субсидии. Существующие клиенты могут продолжать обновления с помощью двухлетнего контракта.

Компания Verizon считается единственной компанией, ведущей в революции, которые пронеслась по отрасли за последние два года предоставлено T-Mobile. Пока он сделал несколько уступков, нации крупнейших операторов мобильной связи в значительной степени придерживался своих орудий, пообещав, что он не будет ценовым лидером.

Новые планы вступят в силу с 13 августа.