Торрент прокси и зеркала загружают вредоносные программы

Дмитрий Вегас

10 августа 2015

Новости
Torrent

Прокси и зеркала — это эффективный способ обойти предписание суда блокады торрент-сайтов в ряде стран. Те, достаточно хорошо осведомлены, чтобы искать обходные пути, скорее всего, также осведомлены о рисках, связанных с такими сайтами, хотя некоторые из них, вероятно, известно о том, насколько рискованно это может быть.

Как торрент Freak указывает, что прокси сайты изначально использовались для того, чтобы помочь пользователям получить доступ к своим любимым торрент-сайтам. Здесь в последнее время, однако, такие сервисы и инструменты, которые подвергаются жестокому обращению со стороны тех, кто хочет сделать быстрый доллар. Они делают это путем добавления в свои собственные скрипты, большинство из которых меньше, чем хотелось бы.

Современный мир маркетинга просто невозможно представить без рекламы в просторах всемирной паутины. И в данном случае незаменимую роль играет создание и раскрутка интернет ресурсов. Как утверждают специалисты, о каких-либо перспективах развития бизнеса и речи может не идти без рекламы.

Создание и правильное продвижение интернет ресурса — это залог успешного бизнеса. Но, что делать, если желание к созданию есть, а практичные навыки отсутствуют? Решение этой проблемы существует и в этом Вам поможет crazysysadmin.ru на страницах которого можно найти массу полезной информации и ответов на распространенные вопросы, касающиеся работы с персональным компьютером.

Безусловно, реклама в интернете обязательно принесет Вам положительные результаты только при одном условии. Сперва, нужно вложить денежные средства. Каждый уважающий себя предприниматель не будет обращаться к бесплатным способам продвижения, которые могут существенно замедлить продвижение его проекта.

Создание и продвижение интернет ресурса, впрочем, как и рекламные акции, подразумевает растраты реальных денежных средств. Но не всегда все получается. Бывают случаи, когда реклама дает обратный эффект и только вредит проекту. Как правило, это происходит при бесплатном продвижении и раскрутке сайтов. Поэтому нужно быть максимально бдительными при получении такого рода предложений.

Если Вы заказали создание сайта у профессионалов, поинтересуйтесь и о дальнейшем продвижении этого же проекта. Нередко, такие компании занимаются комплексом услуг и Вам не придется тратить массу времени для поиска специалистов в интернете. Тем более, что специалисты уже будут знакомы с вашим проектом изнутри и качественное тематическое продвижение не составит им никакого труда.

Развитие может быть направлено не только на отечественные интернет ресурсы, но и на зарубежные сайты, привлечение аудитории с которых принесет Вам намного больше прибыли. Но только не забывайте, что ваш сайт должен быть разработан безукоризненно и правильно, а процесс пользования понятным и практичным.

Исследователь безопасности Gabor Szathmari недавно отобранных 6,158 прокси-сайтов и обнаружили, что более чем 99 процентов добавили в собственный код. Всего 21 сайт дискретизированно не трогали с оригинального сайта. Из тех, кто не добавить код, причем большинство со злым умыслом, таких как вредоносные программы или клик мошенничества, добавил он.

Изданию удалось побеседовать с несколькими источниками торрент-сайтов в том числе и The Pirate Bay, KickAss Torrents и ExtraTorrent, все из которых сказали, что они в курсе проблемы и делают все возможное, чтобы смягчить ущерб, блокируя прокси и зеркала в подозрительной среде.

ProxyHouse, в котором работает большинство прокси-серверы, которые как сказал Szathmari выбирал, что они связались с их рекламной сетью в отношении вредоносных объявлений.