Microsoft добавляет больше дополнительных льгот

Дмитрий Вегас

10 августа 2015

Новости
microsoft-office

Хорошие новости, в области безопасности! Корпорация Microsoft внесла ряд изменений в своей программе по поводу багов, что может означать гораздо больше денег в вашем кармане для успешного представления. Вот все, что нужно знать.

Для начала, Microsoft поднимает максимальную награду за вознаграждение от обороны $ 50000 до $ 100000. Bounty для представления обороны описаны как оборонительные идеи, которые сопровождают квалификационное Mitigation Bypass представление.

Кроме того, с сегодняшнего дня и до 5 октября, корпорация Microsoft предлагает бонус для аутентификации уязвимости в онлайн-сервисах баг Bounty. Выплаты за этот период будет в два раза больше обычной суммы, смысл в том, сто исследователи могут, например, заработать до $30 000 для аутентификации уязвимости представления.

Последнее, но не менее значимое Microsoft добавил RemoteApp в список областей, охватываемых в онлайн сервисах баг Bounty. Remoteapp позволяет пользователям запускать Windows приложения, размещенных в Azure в любом месте и на различных устройствах.

За пределами своих родных стен, для независимых исследователей в области безопасности Microsoft является, лучшим союзником в непрекращающемся процессе поиска и исправления уязвимостей безопасности. Повышенная щедрость награды, несомненно, соотносится с недавним запуском Windows 10. Со своим новым детищем, Microsoft хочет найти и исправить уязвимости как можно быстрее, прежде чем плохие деятели воспользуются ими для личной выгоды.