BlackBerry Venice в Android

Дмитрий Вегас

11 августа 2015

Новости
blackberry

BlackBerry, пока ещё не подтвердил планы для дебюта Android, хотя и генеральный директор Канадской компании недавно предположил, что если платформа безопасности может быть улучшена, то он бы провел определенное обращение.

BlackBerry дразнилась слайдовой крышкой еще в марте на выставке MWC, хотя они никогда не сообщали, что это будет работать на базе Android.

Устройство придет в упаковке с 18 мегапиксильной камерой с OIS.

Судя по всему, экран тактично изогнутый, и горизонтальное обрамление, в частности нижний, по-видимому, невелики. Вокруг задней стороны, BlackBerry выбрал тканевую текстуру, а корпус, похоже, построен из какого-то металлического сплава.

К сожалению, физическая клавиатура скрыта и мы не заглянем в неё.

Infering из изображений, что мы видим, BlackBerry Hub работает вершине ОС Android. Это будет интересно посмотреть, как BlackBerry решает двигаться вперед, если глубокая интеграция с Android с фирменными приложениями BlackBerry на вершине будет достаточно, или если они идут по маршруту Amazon, порождения мобильной ОС, которая поставляется с многими жертвами. Поддержка Chromecast , по крайней мере, представляется гарантированным.

По данным evleaks, BlackBerry Venice направляется к T-Mobile в дополнение к AT&T как только она выйдет.