Intel сообщает Skylake, Broadwell CPU будет исправлен в ближайшее время

Дмитрий Вегас

12 августа 2015

Новости
Intel

Процессоры, построенные на базе новой архитектуры Intel, Skylake официально запущен 5 августа. Однако, если вы живете в Северной Америке или Латинской Америке, то вы будете иметь очень трудное время отслеживания процессора Skylake из-за ограниченных поставок.

Это то, что Intel осознаёт и к счастью, эта проблема должна разрешится сама собой в ближайшее время, компания рассказала о технических отчётах.

В Broadwell Core i7-5775C, между тем, еще один чип, о котором Intel сообщил, что он пользуется большим спросом. Те, кто охотится за процессором будут рады услышать, что доступность станет еще более распространенным явлением.

Быстрая проверка Newegg показывает материнские платы на базе нового CPU Intel набор микросхем Z170 легко доступны от таких изготовителей, материнские платы ASRock, Asus, EVGA, Gigabyte и MSI, а ядро Core i7-6700K указан в качестве пресс-релиза, и в ближайшее время. Core i5-6600K, тем временем, продается по цене $249.99, но не будет доступен до 14 августа; Core i7-5775C даже не имеет листинга пока.