iRobot только что получил разрешение для газонокосилки

Дмитрий Вегас

15 августа 2015

Новости
irobot-company

Грядет тот день, когда вместо того, чтобы косить газон самому, робот сделает это за вас. И это может быть ближе, чем вы думаете. Reuters сообщает, что в среду компания iRobot Corp создатель Roomba, получил техническую разрешение на производство и продажу робота-газонокосилку.

Roomba разработан, для беспроводного подключения с долей в земле, который работает как сигнальные маяки и поднимается над землей на срок до двух футов В сущности, это создает руководство для роботизированной газонокосилки. Федеральная Комиссия по коммуникациям была в замешательстве, потому что газонокосилки будут передавать маломощный радиосигнал. Это должен быть очищено, чтобы убедиться, что передача между машинами и антеннами iRobot не будут вмешиваться с другими устройствами на тех же частотах.

Роботизированные газонокосилки недавно приняты в Европе, и настало время для США, чтобы попасть на борт, говорит тот, кому приходилось косить газон летом. Есть другие компании, которые трудиться на роботизированные газонокосилки тоже, но iRobot сообщил, что их машина имеет простейшие настройки.

Дату релиза компания iRobot не сообщает.