Отключение AirDrop когда он не используется

Дмитрий Вегас

15 августа 2015

Новости
Cyber-flashing.

Понятие мигает кто-то – вы знаете, разоблачая свои непослушные биты – начиная с классических времен, но даже эта древняя форма эксгибиционизма не застрахована от технологической модернизации.

Британская транспортная полиция расследует то, что сейчас называют первым в истории известным случаем кибер мигающим. Как гласит предание, 34-летний пользователь iPhone Крайтон Лорейн-Смит получил пару откровенных сексуальных образов в ходе недавней поезде в Южном Лондоне.

Крайтон-Смит рассказал BBC, что она функция AirDrop была включена, так как ее ранее использовали, чтобы обмениваться фотографиями с другим пользователями iPhone. Именно тогда она получила первую вызывающую фотографию, на которой человек открыто показывает гинеталии.

Вид из предварительного просмотра ей было достаточно, чтобы отклонить входящее сообщение; вскоре после этого произошла другая картина, когда она поняла, что это должен быть кто-то в поезде рядом с их отправкой. Несмотря на сообщения о происшествии властям как можно скорее, что они мало что могут сделать, потому что функция не принимает входящие сообщения.

Функция AirDrop работает по Bluetooth и Wi-Fi, создание малой дальности подключения других устройств с целью совместного использования документов или средств массовой информации. Функция по умолчанию «контакты только» означает только для тех, кто в вашем списке контактов может видеть Вас. Опция существует, чтобы открыть функцию для всех, которые могут быть использованы для подключения с кем-то не в вашем списке контактов. Крайтон-Смит сделал ее устройство видимым для всех в более раннее время