Новые драйвера от Nvidia GeForce 355,60 с поддержкой GameWorks VR

Дмитрий Вегас

16 августа 2015

Новости
Новые драйвера от Nvidia GeForce 355,60

Nvidia выпустила новый набор драйверов для GeForce видеокарт, версия 355,60, которые «Game Ready» для Ashes тек демо Singularity, которые будут выпущены к публике в конце этого месяца.

Ashes из Singularity-это стратегия в реальном времени, где игра разрабатывается Oxide Games и Stardock. Построен с использованием закиси двигателя, Ashes поддерживает крупномасштабные войны с тысячами на экране единиц благодаря использованию технологии DirectX 12. Предстоящая техническая демонстрация призвана показать мощь технологии DirectX 12 оказание впереди игры финального релиза где-то в 2016 году.

Драйверы GeForce 355,60 поддерживают новый от Nvidia GameWorks VR, который представляет собой набор API, и инструментов, которые позволяют разработчикам, как на стороне программного обеспечения так и на гарнитуре стороны VR, чтобы создать лучший опыт виртуальной реальности.

Как обычно, эти новые драйверы также принесут ряд исправлений и обновлений профиля для игр. Есть новые Devil May Cry 4: Специальное Издание и Next Car Game Wreckfest, а Trine 3 получает новый профиль 3D Vision.

Так что драйвера 355,60 автоматически обновляйте прямо сейчас.