При разборке Oneplus 2 выставляются легко заменяемые компоненты

Дмитрий Вегас

16 августа 2015

Новости
OnePlus-One-Tear-Down

Oneplus 2 был опубликован на этой неделе, но из-за скандальной системы «Флагман 2016 убийца» не самый простой прибор, чтобы заполучить. Это не остановило команду iFixit заполучить устройство.

В демонтаже компании, iFixit обнаружили, что Oneplus 2 на удивление легко восстановить. Первый шаг-снять пластмассовую крышку, состоявшейся в стандартной крестообразной головкой, раскрывая набор компонентов, включая ярко-красный аккумулятор на 3300 мАч.

Многие компоненты внутри смартфона Oneplus 2 являются модульными, то есть они могут быть легко заменены самостоятельно и, надеюсь, сохраняя владельцу немного денег, когда дело доходит до ремонта. К сожалению ЖК-панель сливается своим защитным стеклом, что делает его самым дорогим и трудным для ремонта.

Команда iFixit это вскрытие также показало, какие именно технические средства использовались в Oneplus и использовали в Oneplus 2. 13-мегапиксельная оптически-стабилизированная камера заднего вида использует компания OmniVision OV13860, в то время как фронтальная камера 5-мегапиксельная также блок OmniVision. И память LPDDR4 и 64 ГБ встроенной NAND были произведены Samsung в iFixit модели.

Oneplus 2 была определен оценкой 7/10 за его ремонтопригодность, что очень неплохо для флагманского смартфона.