Polyera предлагает концепцию для гнутых дисплеев

Дмитрий Вегас

18 августа 2015

Новости
poleyeria set

Прокатываемые дисплеи очень похожи на летающие доски. Они стали предметом многочисленных научно-фантастических произведений на протяжении многих лет и, хотя они формально существуют, там еще есть недоработки.

Компания по имени Polyera надеется изменить это.

Polyera недавно вышла из тени после работы на Digital Fabric Technology за последние 10 лет. Ее дебютный продукт, создаст группа, которая прибудет в следующем году в качестве подтверждения концепции для промышленности носимых. Это наручное полоса с дисплеем, которая оборачивается вокруг вашего запястья и работает как часы.

Основатель и генеральный директор компании Polyera Фил Инагаки рассказал CNN, что большинство электронных устройств которым мы себя окружаем, это то, что он называет «твердыми кирпичами.» Его идея заключается в том, что если бы мы могли сделать устройства более мягкими и гибкими, то это позволит нам приобрести все виды новых впечатлений и устройство должен быть создано.

Гибкие дисплеи очень сложные, хотя не невозможные. Мы уже видели прототипы из числа разных фирм на протяжении многих лет, но там были два основных барьера к настоящему времени. Во время как дисплей на устройстве может быть гибкий, остальная часть аппаратных средств нет. Какая польза от смартфона с гибким экраном если корпус, аккумулятор и внутреннее оборудование не может быть согнуты?

Эта дилемма напрямую связана с тем – как гибкие дисплеи будут использоваться? Это загадка, которая преследует даже самые светлые умы до этого момента. Не так давно, компания Samsung предложила денежные призы за идеи по поводу гибких устройств.