Федеральная комиссия продолжает принимать меры по блокированию Wi-Fi

Дмитрий Вегас

20 августа 2015

Новости
FCC

По блокированию Wi-Fi, принимаются меры Federal Communications Commission. Сегодня FCC объявила о $750,000 штрафа для Smart City LLC, телекоммуникационной компании, которая предоставляет Wi-Fi для отдельных отелей и конференц-центров. Их стандартная плата за один день доступа составляет $80, и они действуют в таких городах, как Цинциннати, Орландо и Феникс.

В прошлом году в июне была подана жалоба в комиссию, как сообщается Smart City использовал спектра помех, чтобы помешать людям на конвенции через подключение доступа Wi-Fi сетей. Это нарушает законное право работать. Поселок сегодня включает не только дорогие штрафы, но также уверенность в том, что Smart City будет останавливать все устройства WiFi блокирующие операции.

 

В начале года, Федеральная комиссия по связи опубликовала официальный консультатив, что Wi-Fi блокирование было в случаях приоритета, и что они будут активно работать. «Это неприемлемо для любой компании взимать с потребителей заоблачные гонорары доступа в интернет, и в то же время блокируя их от использования личной точки Wi-Fi в интернет для доступа к сети интернет» сообщил главный из органов FCC Трэвис Леблан в заявлении. Эта консультация пришла после октября 2014 работы, за которую оштрафовали отели Marriott $600,000 за блокирование Wi-Fi.

Smart City признал штраф в качестве необходимого компромисса, но говорит, что они никогда не действовали злонамеренно. Президент компании, Марк Хэйли, опубликовал заявление, где он сказал, что методы блокирования использовались в стандартных пределах конвенций и сказал, что очень мало устройств были блокированы системой. Он продолжал говорить, что когда Smart City связалась касательно вопроса в октябре 2014 года, тогда они остановили все блокировки Wi-Fi.