Hyperloop транспортная система ближе к реальности

Дмитрий Вегас

23 августа 2015

Новости
Htt

То, что начиналось как надуманное видение в сознании очередного предпринимателя Элона Маска быстро превратилось в компанию, которая намерена развивать очередной прорыв в транспортировке.

Hyperloop Transportation Technologies (HTT) недавно объявила, что она теперь имеет более чем 400 сотрудников, работающих в полном масштабе Hyperloop. HTT также приветствует компании Oerlikon Leybold Vacuum, AECOM и Hodgetts + Fung Architects, присоединившись к самым талантливым он привлек такие компании, как Boeing Airbus и NASA в дополнение к тем, SpaceX и Tesla.

Эндрю Лю, вице-президент по новым предприятиям AECOM, — сказал подход HTT к решению транспортных проблем согласуется с его акцентом на предоставлении инновационных решений, которые положительно влияют на сообщества, которые они обслуживают.

Крейг Ходжетс из Hodgetts + Fung Architects сказал, о сотрудничестве с Hyperloop, чтобы помочь сделать HTT реальностью, которое является вдохновляющим путешествием и, что он, наряду со многими другими, считает, это будет действительностью.

Элон Маск впервые раскрыл планы на свой город транспортной системы летом 2013 года. В Hyperloop, который будет использовать стальные трубы с алюминиевыми оболочками для перевозки пассажиров и даже транспортных средств, которые будут перемещаться со скоростью до 800 миль в час, что соответствует примерно 300 миль в час быстрее, чем обычный коммерческий пассажирский самолет.

Первая полномасштабная испытательная трасса должна открыться в следующем году в Калифорнии.