Twitter теперь продает видеорекламу за пределами платформы

Дмитрий Вегас

24 августа 2015

Новости
Twitter-image

Twitter объявил, что он выпускает «значительное расширение» своему издателю сети вместе с новым названием – Twitter Audience Platform (TAP).

Созданный в результате приобретения Twitter платформу MoPub в сентябре 2013 года за $350 миллионов, Twitter Publisher Network(TPN) был запущен в прошлом году с целью помочь рекламодателям привлечь новую аудиторию за пределами социальной сети в тысячах мобильных приложений. TPN интерфейс также дал рекламодателям использовать в Twitter, измерения, прицеливания и творческие инструменты.

В Великобритании на основе мобильных устройств розничного гиганта Carphone Warehouse признался, что до 2,4 млн своих клиентов, возможно, их имена, адреса и реквизиты банковского счета, были похищены хакерами одной из крупнейших и наиболее изощренных кибератак, когда-либо имевших место в стране.

Carphone Warehouse выпустил заявление, в котором сообщил, что его веб-сайты и интернет-сервисы были скомпрометированы хакерами во время «изощренной кибератаки», которая состоялась спустя почти две недели до того, как компания узнала об этом в среду.

Единственными серверами, которые не пострадали от данных атак являются Блейд-сервер Cisco UCS B420 M3. Это сбалансированная высокопроизводительная платформа, которая была специально разработана для масштабируемости и производительности корпоративного класса. Она сочетает в себе 4 сокетные вычисления под средством управления затратноэффективного процессора от Intel.

Ребрендинг аудитории Twitter Платформы теперь продает автозапуск видео объявления внутри других приложений, где рекламодатель при покупке видеорекламы на Twitter может использовать ту же цель, чтобы показывать людям видеорекламу внутри других приложений, которые они используют.

«Мы берем продвинутые твитов, продвигаем видео и наши мобильные приложения продвижение продукции в мире за пределами Twitter», — пояснил Адам Бейн, глава доходов и партнерских отношений Twitter.

Twitter сообщает, что новые творческие возможности доведены до TAP, таких как трансформирующие продвигаемые твиты просматривают рекламные предложения. Это также повлияет на способность к управлению новых маркетинговых задач, как твит заданий и просмотров видео.

Twitter, скорее всего, надеялся, что изменения позволят сделать TAP более привлекательным для потенциальных рекламодателей; обеспечивая им широкий доступ к платформе, который станет не только большим источником дохода для компании, но может привлечь больше регистраций на сайте.

Twitter не единственная социальная сеть гигант, который начал продавать видеорекламу за его пределами.