GameFly теперь доступен на Samsung Smart TV

Дмитрий Вегас

24 августа 2015

Новости
gamefly-streaming-samsung-smart-tv-

Прокат видеоигр GameFly взял в облако пару месяцев назад через партнерство с Amazon, что позволило геймерам арендовать и играть в игры через Интернет. Один подвох, конечно, заключается в том, что вам нужно будет сделать в Amazon Fire TV set-top-box.

GameFly сейчас расширяет свой потоковый сервис – который он называет Netflix игр – благодаря новому сотрудничеству с Samsung.

Начиная с сегодняшнего дня, те которые выберут пункт Samsung Smart телевизоры также можете получить доступ к GameFly. Все, что вам нужно, это Samsung Smart TV изготовлен в 2014 году или позже и подключение к Интернету.

games

GameFly утверждает, минимальная требуемая пропускная способность составляет 5,0 Мбит/с , 8.5 Мбит для HD и проводного подключения 10.0 Мбит, если вы хотите получить оптимальные знания. Услуга в настоящее время предлагается почти двум десяткам стран, полный список стран можно найти на их сайте.

В отличие от Netflix В все вы можете попробовать бизнес-модель, GameFly потокового предлагает пакеты, включающие доступ к набору количеств игр каждый месяц. Цены начинаются от $6.99 в месяц за пакет из семи игр. На момент написания, существует около 40 наименований на выбор.

Облако гейминга было вокруг в течение нескольких лет, но как ни странно, это понятие не очень то и прижилось. Пионер индустрия OnLive распались в начале этого года во период начинания сервиса Gaikai, который будет обтекать форму немного лучше, будучи зачерпнул компанию Sony в 2012 году за $380 млн. и свернули его теперь в PlayStation службы.