Coin запускает новую версию универсальной кредитной карты с NFC

Дмитрий Вегас

28 августа 2015

Новости
coin 2.0

Ранее в этом году, первую версию Coin начали поставлять для тех, кто поддерживал или заказывал предварительно универсальную кредитную карту. Устройство, которое столкнулось с многочисленными задержками после успешного краудфандинга в 2013 году, пообещало рационализировать свой кошелек за счет поддержки нескольких кредитных, дебетовых и дисконтных карт, которые управляются с помощью Coin приложения на вашем смартфоне.

В то время как Coin может звучать как хорошая идея в первые, было много проблем с первого поколения продукта, в том числе низкая производительность и просто не работает, как рекламируется. Чтобы решить некоторые из этих вопросов, Coin запустила новую версию своей универсальной карты, которая обещает быть более надежной, а также добавлено новые функции.

Coin 2.0 тоньше, чем его предшественник, всего на 0,8 мм, и по-прежнему имеет такой же дисплей и кнопки для просмотра и выбора карт, которые он содержит. Для повышения производительности и надежности, новый Coin 2.0 использует изысканные датчики, которые менее склонны к отказу из-за колебаний температуры и влажности.

Пожалуй, самая большая новая функция в Coin 2.0 является технология NFC, которая позволяет всеобщей кредитной картой совершить бесконтактные платежи. Пока не ясно, какие карты Coin 2.0 будет поддерживать NFC-платежи, но функциональность налицо.

Для тех, у кого уже есть первое поколение Coin, компания будет рассылать новую версию бесплатно, хотя не все получат Coin 2.0 до первого квартала следующего года. Если вы еще не приобрели уже Coin, то Coin 2.0 будет стоить около $100.

Coin представляет собой интересный продукт, особенно теперь, когда он более надежный и имеет NFC, но он сталкивается с тяжелым сражением, чтобы вытеснить смартфоны в качестве будущих платежей. Apple Pay уже здесь, в то время как Android Pay и Samsung Pay просто за углом, и все выглядят даже более удобным, чем универсальная кредитная карта Coin.