Новое мобильное приложение Adobe Photoshop

Дмитрий Вегас

28 августа 2015

Новости
Adobe photoshop

В начале этого года компания Adobe объявила об окончании своего мобильного приложения, Photoshop Touch, и намекнул на будущие замены. Новости проекта под названием «Project Rigel» всплыла немного позже с сомнительной датой к концу 2015 года.

Недавно, ресурс CNET сообщил о том, что мы будем наиболее вероятно видеть Adobe в новом мобильном варианте этого октября. Приложение будет высоким пределом, когда дело дойдет до ретуши фотографий по телефону, и приход в виде бесплатных приложений для iOS редактирования. Согласно сообщениям, оно будет выглядеть очень похоже на программного обеспечение рабочего стола с которым люди уже знакомы, но с интерфейсом, предназначенным для сенсорного экрана удобнее.

Деталей все еще мало — Будет ли приложение на самом деле назвать Ригель? Будет ли актер Роб Риггл лицом приложения? —, но Джобс говорит, что приложение сделает свой дебют в программе Adobe Max в октябре. Для тех, кто использовал настольную версию, воображая все инструменты переконструированными, чтобы управлять пальцем, а не мышкой наводить-это головная боль.

Проект Ригель-это последняя из нескольких попыток Adobe, чтобы построить базу на смартфонах и планшетных компьютерах пользователей Photoshop. Прекращенной Photoshop Touch и по-прежнему доступен Photoshop Express есть еще два других. Lightroom для мобильного также доступна, но приложение для iOS и Android едва ли автономный вариант для фотографов на ходу. Project Rigel Ригель может быть лучшим мобильным предложением компании Adobe, но мы будем ждать по крайней мере до октября, чтобы узнать.