Sprint предлагает клиентам DirecTV бесплатный беспроводной сервис на год

Дмитрий Вегас

30 августа 2015

Новости
Sprint

Это было не долгое завершение $48,5 млрд на приобретение DirecTV, что АТ&Т начали предлагать скидки и другие вознаграждения своим клиентам. Многое ожидалось, но то, что мы не предвидели – по крайней мере, не сразу – как другие беспроводные провайдеры празднуют объединение.

И празднуя объединения, имеется ввиду, предлагая специальные предложения для существующих клиентов DirecTV, которым может быть трудно отказаться.

Начиная с сегодняшнего дня и продлится до 30 сентября, Спринт предлагает абонентам DirecTV бесплатно на целый год пользоваться беспроводным сервисом, который включает неограниченные звонки, смс и 2 Гб данных. Предложение предназначено, чтобы конкурировать напрямую с несколько похожими предложение от АТ&Т, в которой DirecTV клиенты получают $500 в кредитах для каждой линии они передают АТ&Т.

DirecTV клиенты переходят на Sprint или существующим клиентам Sprint, нужно добавить дополнительную строку чтобы заплатить $36 за подключение одной линии. Предложение распространяется для тех, кто подписался через Sprint Lease, iPhone Forever, Spring Easy Pay или то кто платит полную розничную цену за смартфон.

После того как бесплатный год закончиться, клиенты будут автоматически перемещены в то, что Спринт называет «конкурентоспособной» скорости за онлайн план для неограниченных звонков, смс и 2 Гб данных.

Тех, кто заинтересован в Sprint предложении нужно только загрузить последние DirecTV.