Генеральный директор Ashley Madison Ноэль Бидерман покинул компанию

Дмитрий Вегас

30 августа 2015

Новости
Noel Biderman

Генеральный директор Ashley Madison Ноэль Бидерман шагнул вниз, родительская компания Avid Life Media показала в пятницу, следующие нарушения правил безопасности в прошлом месяце.

Avid Life Медиа объявила об уходе в кратком пресс-релизе, отметив, что решение было обоюдным и, что Бидерман больше не работает в компании.

Материнская компания добавила, что изменения в интересах компании и позволяет оказывать поддержку как участников и преданных сотрудников. Avid сказал, что они работают с правоохранительными органами в рамках усилий, чтобы помочь выследить тех, кто несет ответственность за взлом.

Тем временем Эшли Мэдисон остается открытым участником и возглавит свою существующую команду высшего руководства, пока найдут нового директора.

Деликатный характер службы Ashley Madison сам по себе был достаточным, чтобы захватить заголовки, но как общественность прочешут на свалку данных, обилие доказательств предполагает, что это была чуть более, чем хорошо срежиссированная афера, чтобы обмануть деньгами своих миллионов клиентов-мужчин.

Одно исследование привело к выводу, что там, возможно, были всего лишь 12,000 активных женщин на сайте, далеко от 5.5 миллионов женских профилей.