AMD Catalyst 15.8 запускает бета драйвера с поддержкой Oculus SDK

Дмитрий Вегас

1 сентября 2015

Новости
Catalyst 15.8 beta

Исходя из выпуска от Nvidia драйверов GeForce 355.82 для видеокарт, компания AMD уже выпустила свой собственный комплект новейших драйверов Catalyst 15.8: Beta.

Удивительно, AMD не указывает никаких оптимизаций производительности в этом драйвере для Безумного макса или Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, две игры которые выйдут на экраны 1 сентября. Это может означать, что корпорация AMD до сих пор оптимизирует любую из этих игр для своего оборудования, хотя мы будем ждать их релиза, чтобы узнать наверняка.

Что входит в Catalyst 15.8 Бета драйверов поддержка для 0.7 на Oculus SDK. Корпорация AMD также улучшена стабильность и производительность в Бэтмен: Аркхан Рыцарь, а также Ashes из Singularity запущена в DirectX 12 режиме.

АМД делает Примечание, что есть несколько незначительных проблем с катализатором Catalyst 15.8 beta, в таких как Dirt Rally сбои во время игры на некоторых BenQ FreeSync мониторов, и проблемы с установкой драйверов, если вы используете Windows 10 и иметь систему с AMD 990FX чипсет и CrossFired GPU.