LG Nexus (2015) возможно прибудет 29 сентября

Дмитрий Вегас

2 сентября 2015

Новости
LG_Nexus_5_2015

Google сообщает, что готовит пару телефонных аппаратов к выпуску на конец этого года: 5,2-дюймовый смартфон от LG и 5.7-дюймовый фаблет от Huawei.

5.2-дюймовый Nexus устройство будет оснащаться на платформе Qualcomm Snapdragon с частотой 808 SoC, которая сотоит из двух ядер Cortex-А57 и четырех потребляющей меньшей энергией А53 ядрами, а также графическим процессором Adreno 418 GPU. Snapdragon 808 SoC будет работать в паре с 3 Гб оперативной памяти, сумма, который быстро становится нормой.

Дисплей 5.2-дюймовый покажет скромное разрешение 1080p, выбор, который, несомненно, поможет с энергопотреблением. Также на ваш выбор 16 ГБ или 32 Гб локального хранилища, 12.3-мегапиксельная тыльная камера, 5-мегапиксельная фронтальная, USB порт тип- C и аккумулятор 2,700mAh. Он будет предлагаться в трех различных расцветках: белый, черный и синий.

Точное название устройства, когда оно появиться и за сколько не было сказано.

Оригинальный Nexus 5 был одним из лучших ударов по доллару из смартфонов, которые мы видели в долгое время. На презрение многих, Google пошел по другому направлению с прошлогодним Nexus 6 – аппарат высокого класса и ценой.

На 2015 год, Google может быть заинтересован в обслуживании как премиум классов так и средних классов ценовых диапазонов рынков. Выбор аппаратных средств для 5,2-дюймового Nexus устройства предполагает, что мы смотрим на средний уровень смартфона, который, мы надеемся, будут оценен соответствующе. Некоторые предполагают, что телефон прибудет 29 сентября, хотя ничего не было подтверждено в это время.