iPhone 6s и iPhone 6s Plus теперь доступны для предварительного заказа

Дмитрий Вегас

14 сентября 2015

Новости
iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Как объявил Apple «Hey Siri» мероприятия, предварительные заказы на свежие iPhone уже начались. iPhone 6s и iPhone 6s Plus плюс теперь доступны для предварительного заказа через несколько стран запуска. В число этих стран входят Австралия, США, Канада, Сингапур, Германия, Гонконг, Япония, Новая Зеландия, Китай, Пуэрто-Рико и Великобритании.

iPhone 6s и 6s Plus доступны в 16 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ конфигурациях. Любая из этих моделей доступны в диапазоне расцветок, включая серебристый, космический серый, золотой и недавно объявили о розово-золотом. Говоря о цветовых дополнениях, компания Apple также обновила свою официальную линию кожаных и силиконовый чехлов, для того чтобы включить несколько новых цветов.

Новые телефоны сохраняют такой же внешний вид, что и предыдущее поколения, так это характерно для «S» поколения, но с небольшими дополнениями. Эти дополнения включают сильный алюминиевый корпус, новый Apple A9 процессор, экран, чувствительный к давлению окрестили «3D Touch», и новенькая 12 МП камера может производить съемки 4K-видео.

Мы слышали ряд вопросов, имеющих доступ к онлайн-магазину Apple, но на момент написания данной статьи он функционировал нормально. Новые обновленные айфоны выйдут в свет – 25 сентября.