Level U Pro ANC гарнитура с шумоподавлением от Samsung

Дэн Кремень

10 июля 2016

Новости
Level U Pro ANC

Компания Samsung расширила ассортимент аудиоаксессуаров премиум-класса Level очередной новинкой стада беспроводная гарнитурой Level U Pro ANC.

Представленное устройство выполнено в виде ожерелья для ношения на шее. Новинка оборудована «13-мм пьезоизлучателями, обеспечивающими ультра-богатый и чистый звук на всем диапазоне частот».

Гарнитура получила систему активного шумоподавления (Active Noise Cancellation, ANC). Два внешних микрофона улавливают фоновый шум, например, при нахождении пользователя на улице. Система анализирует акустическую сцену, после чего в динамиках генерируются ответные волны с той же амплитудой, но в противоположной фазе. В результате происходит подавление шумов. Эффективности системы достигает 90 %.

Samsung утверждает, что новинка обеспечивает звук ультравысокого качества (96 кГц / 24 бит), которое превосходит даже качество Audio CD (44,1 кГц / 16 бит).

Для подключения гарнитуры к смартфону применяется беспроводная связь Bluetooth. Кнопки на корпусе позволяют регулировать громкость, переключать треки, приостанавливать и возобновлять воспроизведение. Функция Sound With Me позволяет делиться любимыми композициями с друзьями. Удобное магнитное крепление, встроенное в ушные вкладыши, обеспечивает аккуратный внешний вид гарнитуры, даже когда она не используется.

В ближайшее время новинка поступит в продажу в США, Европе, России и Корее. О цене производитель пока не сообщает.