Новый телевизор от Xiaomi Mi TV 3S 65

Дэн Кремень

27 сентября 2016

Новости
MI_TV_3S_65

На своей пресс-конференции компания Xiaomi анонсировала 65 дюймовый телевизор под названием Xiaomi Mi TV 3S 65, это модель с плоским экраном без всяких новомодных изгибов, как у ранее представленного телевизора.

Xiaomi Mi TV 3S 65 получил новый корпус из легкого алюминиевого сплава. В самой тонкой части толщина телевизора составляет 9,9 мм, в самой толстой  37,6 мм. В телевизоре используется панель Samsung разрешением 3840 x 2160 пикселей, он поддерживает технологию HDR.

Акустическая система включает два низкочастотных громкоговорителя диаметром по 63,5 мм, а также два купольных динамика. Телевизор поддерживает аппаратное кодирование Dolby и DTS.

Телевизор является умным, он получил новую систему Mi Brain, рекомендующую вам хорошие фильмы и ролики из каталога, который включает более 440 тыс. наименований. Телевизор поддерживает музыкальный сервис Kara OK, а также профессиональный беспроводной микрофон Ray Stone KTV, при помощи которого желающие могут устроить дома караоке

Также источники пишут о 55 дюймовой модели за 525$ долларов и более дорогой версии описанного в новости телевизора, которая будет доступна за 900$ долларов, последняя включает саундбар, запечатленный на изображени.