Sony анонсировала продажи плееров Walkman NW-A30, NW-A35, NW-A37NH

Дэн Кремень

21 января 2017

Новости
Walkman NW-A30

Компания Sony объявила о скором старте продаж новых портативных плееров серии Walkman NW-A30, включающую три модели: NW-A35 с накопителем на 16 ГБ, NW-A35NH с 16 ГБ встроенной памяти и наушниками комплекте и NW-A37NH на 64 ГБ и наушниками.

Главными преимуществами плееров Walkman NW-A30 стали компактные размеры, поддержка аудио высокого разрешения и возможность беспроводного воспроизведения.

Плееры серии Walkman NW-A30 отличаются не только компактными габаритами, но и малым весом 98 граммов, они оснащаются емкими аккумуляторами, обеспечивающими до 45 часов прослушивания файлов формата MP3 (128 кбит/с) или до 30 часов в случае воспроизведения аудио высокого разрешения (FLAC, 192 кГц, 24 бита). Для большего удобства использования плееры оснащены встроенными модулями Bluetooth и NFC, что позволяет использовать их вместе с беспроводными колонками или наушниками.

Внутри новых плееров установлено по пять конденсаторов POSCAP, подающих больше мощности на цифровой усилитель S-Master HX, благодаря чему снижается уровень помех и шумов в широком диапазоне частот. Кроме того, в моделях серии Walkman NW-A30 компания Sony использует два тактовых генератора, обеспечивающих оптимальные модуляцию, чистоту звука и стереоэффект. Ко всему прочему, плееры поддерживают аудио высокого разрешения во всех популярных форматах: DSD (DFF), DSD (DSF), WAV, AIFF, FLAC и ALAC.

В плеере установлен 3,1 дюймовый сенсорный экран с интуитивно-понятным пользовательским интерфейсом, а также с помощью боковых клавиш для регулировки громкости и воспроизведения. Плееры оснащены встроенным хранилищем на 16 ГБ или 64 ГБ  и поддерживают расширение с помощью карт памяти формата microSD. Модели NW-A35HN и NW-A37HN дополнительно комплектуется наушниками-вкладышами с технологией цифрового шумоподавления и поддержкой Hi-Res Audio.

Все три плеера выпускаются в четырех цветах: кирпично-красном, угольно-черном, лаймово-желтом и малахитово-синем.

Цена на данный момент не известна.