Революционные часы TAG Heuer Connected Modular 45

Дэн Кремень

14 марта 2017

Новости
Connected Modular 45

Швейцарская компания TAG Heuer показали, что объемы продаж первого поколения продукции Tag Heuer Connected стали успешными в концепции роскошных гаджетов в виде часов. Теперь доказывать перспективность выбранной стратегии возьмутся TAG Heuer Connected Modular 45.

TAG Heuer поделился с общественностью подробностями о совершенной его компанией мини-революции в отрасли — создании уникальных смарт-часов с внушительным модульным потенциалом. Часы TAG Heuer Connected Modular 45 представляет собой корпус с диагональю 45 мм. На его лицевой стороне разместился вращающийся безель и круглый AMOLED-дисплей на 1,39 дюйма с разрешением 400 на 400 пикселей, прикрытый сапфировым стеклом. На правом торце заметна одна единственная кнопка в виде привычной заводной головки. Внутри смарт-часов можно найти процессор Intel Atom Z34XX, 1 Гб оперативной памяти, встроенный флеш-накопитель емкостью 4 Гб, адаптеры Wi-Fi для выхода в Сеть, GPS и NFC-чип. Управление реализовано посредством операционной системы Android Wear 2.0, которая упростит процедуру покупки за счет бесконтактной оплаты через платёжную систему Android Pay. Полного заряда аккумуляторной батареи хватит примерно на 30 часов активного взаимодействия с часами.

Стоит заранее предупредить, что TAG Heuer Connected Modular 45 это не дайверский гаджет, а потому о погружениях с аквалангом вместе с часами на запястье лучше позабыть сразу. Водонепроницаемость здесь соответствует классификации WR50, что свидетельствует о влагозащите при мытье рук и аккуратном купании без ныряния.

В паре к TAG Heuer Connected Modular 45 предлагается огромное количество аксессуаров: резиновые ремни всех цветов и оттенков, строгие кожаные ремешки, браслеты из материалов на любой вкус и бюджет, в числе которых можно обнаружить титан, керамику и драгоценные металлы.

Цена доступных для заказа с сегодняшнего дня часов TAG Heuer Connected Modular 45 стартует с отметки 1650$ долларов за базовую версию.