Zeblaze THOR производительность как у смартфона

Дэн Кремень

28 марта 2017

Новости
Zeblaze THOR

Китайские производители усилено штампуют смарт-часы и фитнес-трекеры, разнообразие которых поражает воображение. Однако носимая на запястье электроника от китайских фирм также похожа друг на друга и лишена индивидуальности. Модель THOR от Zeblaze разительно выделяется на фоне безликого многообразия часов и выглядит действительно оригинальным продуктом.

Смарт часы Zeblaze THOR не просто устройство от мало кому известной за пределами азиатского сектора компании, а данная модель примечательна тем, что аппаратная часть новинки близка по уровню к таковой у бюджетных смартфонов. В основе Zeblaze THOR лежит четырехъядерный процессор, помогают которому демонстрировать достаточно высокий уровень быстродействия 1 Гб оперативной памяти, для хранения мультимедийного контента отводятся номинальные 16 Гб на встроенном флеш-накопителе.

THOR представляют собой спортивно-ориентированные часы для молодежи, о чем свидетельствует стилистика гаджета и ряд дизайнерских решений с использованием прорезиненных элементов конструкции.Роль циферблата здесь выполняет круглый AMOLED-дисплей диаметром 1,4 дюйма и разрешением 400 на 400 пикселей, прикрытый защитным стеклом Gorilla Glass 3.

Zeblaze THOR установлен датчик GPS, и датчик сердечного ритма производства Samsung. Беспроводное соединение обеспечивают встроенные модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11b/g/n. установлена фирменная оболочки на базе операционной системы Android 5.1 Lollipop.

В розничную продажу смарт-часы должны поступить в конце апреля 2017 года для предзаказа уже установлена цена 130$ долларов.