Extra Bass новая линейка наушников от Sony

Дэн Кремень

11 апреля 2017

Новости
Sony Extra Bass

Sony объявила о старте продаж наушников серии Extra Bass. Производитель представил сразу четыре новые модели: беспроводные наушники с системой активного шумоподавления MDR-XB950N1, Bluetooth-наушники с улучшенным звучанием низких частот MDR-XB950B1, складные MDR-XB550AP с гарнитурой для смартфонов и MDR-XB510AS для занятий спортом. Все они поддерживают фирменную технологию Extra Bass для усиления низких частот и громкости звука.

MDR-XB950N1 стали первыми наушниками Sony с системой активного шумоподавления в линейке Extra Bass. Автоматическая настройка системы шумоподавления осуществляется в зависимости от типа окружающего шума: самолёт (А), поезд/автобус (В), офис (С). Мягкие амбушюры обеспечивают комфорт и дополнительную звукоизоляцию.

Модели MDR-XB950N1 и MDR-XB950B1 оснащены 40-мм динамиками, обеспечивающий насыщенный бас с низким уровнем искажений благодаря специально разработанной мембране и качественному неодимовому магниту. Акустические отверстия в корпусе способствуют правильному движению мембраны для максимально точного воспроизведения баса. Встроенный электронный усилитель басов помогает почувствовать низкие частоты максимально полно. Наушники поддерживают потоковую трансляцию звука через Bluetooth и оснащены модулем NFC для синхронизации со смартфоном одним касанием. Встроенного аккумулятора в MDR-XB950N1 хватает до 22 часов воспроизведения музыки, а в MDR-XB950B1 — до 18 часов.

Наушники MDR-XB950N1 и MDR-XB950B1 также имеют встроенный микрофон, благодаря чему с их помощью можно совершать и принимать голосовые вызовы без помощи рук. Наушники MDR-XB550AP предназначены для мобильных любителей музыки.

Для любителей занятий спортом Sony предлагает модель MDR-XB510AS. Это наушники-вкладыши с 12-мм динамиками подходят для воспроизведения танцевальной музыки, подходящей для тренировок.

Новые наушники линейки Extra Bass уже доступны для заказа на сайте фирменного онлайн-магазина Sony.