Новое поколение экшен-камер GoPro Hero 6 Black

Дэн Кремень

29 сентября 2017

Новости
GoPro Hero6 Black

GoPro представила экшен-камеру Hero 6 Black. как утверждает производитель, самое производительное и удобное устройство во всей продуктовой серии компании.

В камере применен специально разработанный процессор GP1. Устройство обеспечивает возможность записи видео в формате 4К со скоростью 60 кадров в секунду и в формате Full HD со скоростью 240 кадров в секунду. По заявлениям GoPro, экшен-камера Hero6 Black получила значительно улучшенную по сравнению с предыдущей моделью систему стабилизации изображения. Благодаря герметичному корпусу использовать устройство можно под водой на глубине до десяти метров без дополнительных футляров.

На тыльной стороне корпуса расположен 2 дюймовый дисплей с поддержкой сенсорного управления. Предусмотрены адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 5 ГГц и Bluetooth. Набор сенсоров включает приемник спутниковой навигационной системы GPS, акселерометр и гироскоп.

Вместе с камерой можно использовать фирменное мобильное приложение GoPro. Реализованная в программе функция QuikStories позволяет автоматически создавать видеоролики с музыкой и эффектами из материалов, отснятых на камеру GoPro.

Приобрести модель GoPro Hero6 Black можно по ориентировочной цене 500$ долларов.