Vivaz Pro от Sony Ericsson — потрясающий инновационный смартфон

Админ

1 февраля 2018

Новости

Он идеально подходит для тех, кто просто не может жить без удобства передовых технологий и хочет использовать все в одном компактном гаджете.

 С его гладким тонким корпусом он выглядит намного лучше своих старших братьев и сестер Vivaz. Это полнофункциональный смартфон с QWERTY-клавиатурой, который отлично подходит для обмена сообщениями и серфинга в Интернете. Его видеозапись в формате 720p — одна из удивительных функций, которыми оснащен этот телефон. Эти функции делают его одним из самых компактных и современных гаджетов, которые вы можете найти на рынке сегодня.

 В отличие от других Vivaz, модель Pro выпускается только в черно-белом режиме. Хотя он может немного похож на предыдущие версии, он более продвинутый, что вы можете легко обнаружить, если сравните с предыдущими моделями Vivaz. Инновационный дизайн Sony Ericsson делает этот телефон легким и удивительно приятным в использовании.

 Передняя панель телефона построена на 3,2-дюймовом экране с использованием новейшей технологии сенсора. Большой экран позволяет просматривать видео и фотографий с особым комфортом. Благодаря высокому разрешению возможности просмотра превосходны. На экстремальные углы обзора даже не влияют цвета.

 Он также оснащен 3,5-мм аудиоразъемом и слотом для карт microSD, которые расположены на левой стороне корпуса. Ключ питания находится на верхней части телефона. Объективы камеры намного более продвинуты, чем у большинства смартфонов, поскольку он оснащен светодиодной вспышкой.

 Vivaz Pro поставляется с картой microSD, которая способна хранить большое количество информации, поскольку она может вмещать до 16 ГБ данных. Если вы храните много медиафайлов и документов на своем мобильном телефоне, этот маленький, но мощный гаджет — это идеальный телефон.

 Sony Ericsson Vivaz Pro — это настоящий карманный компьютер, оснащенный по самым передовым технологиям. По сравнению с другими проектами, это самый легкий аппарат на рынке, его масса составляет менее 117 грамм. Размер экрана — более 3 дюймов.

 Новый телефон действительно стал отличным дополнением линейки смартфонов. Со всеми этими расширенными функциями это маленькое устройство делает Vivaz Pro еще одним отличным смартфоном бренда Sony Ericsson.