Cмартфон Apple iPhone 9 выйдет в пяти цветах корпуса

Админ

6 июля 2018

Новости

Стали известны новые подробности о Apple iPhone 9 – смартфоне, анонс которого ожидается в самом начале осени этого года. Как сообщается, аппарат впервые за всю историю Айфонов будет представлен сразу в пяти цветах корпуса, притом не только стандартных.

	Cмартфон  Apple iPhone 9 выйдет в пяти цветах корпуса

Нынешний Apple iPhone X вышел в сером и серебристом оттенках корпуса, что пришлось по нраву далеко не всем, и потому его потомок Apple iPhone 9 (рабочее название), можно будет купить в золотом, красном, медном, синем и, вероятно, темно-сером вариантах исполнения. Правда, это относится только лишь к модели с экраном 6,1 дюйма на базе матрицы IPS, которой, по слухам, не светит беспроводная зарядка – два других яблокофона на 5,8 и 6,5 дюйма с экранами OLED будут доступны только в черном  и белом цветах.

Самый цветастый Apple iPhone 9 одновременно окажется еще и самым доступным в линейке – его стоимость составит от 700 долларов  США за версию с 64 Гб постоянной памяти, а вот новый iPhone X на 6,5 дюйма будет стоить уже в районе 1000 долларов, и все это при покупке за пределами России – у нас в стране смартфоны будут стоить примерно в полтора раза дороже. Все приведенные ниже сведения, отметим, не являются официальными. Анонс новых смартфонов Apple ожидается в первых числах сентября этого года.

Источник