Новый бренд Realme будет продвигать ушедший в отставку вице-президент OPPO

Админ

1 августа 2018

Новости

В начале мая этого года компания OPPO представила Realme в качестве эксклюзивного онлайн-суббренда. Первый смартфон под этим брендом, Realme 1, был очень хорошо принят в Индии, благодаря чему в короткие сроки стал бестселлером интернет-магазина Amazon. Первую партию Realme 1 раскупили всего за две минуты после поступления в продажу, после чего ему удалось подняться на второе место на рынке смартфонов Индии.


Новый бренд Realme будет продвигать ушедший в отставку вице-президент OPPO

Как сообщает Pocketnow, Ли Бинчжун (Li Bingzhong), бывший вице-президент OPPO и глава отдела внешнеторговых операций OPPO, стал генеральным директором Realme после того, как ушёл в отставку со своей должности в компании. Похожая история произошла с Питом Ло (Pete Lau), покинувшим должность в OPPO, чтобы стать гендиректором бренда OnePlus. 

Новый бренд Realme будет продвигать ушедший в отставку вице-президент OPPO

Realme позиционирует себя как молодой бренд для молодёжи. Бренд был основан 4 мая, в День молодёжи Китая. Своей миссией компания считает предоставление молодёжи всего мира возможности «получать удовольствие от приятной жизни благодаря технологии и красоте по более разумной цене». Realme поставила целью обеспечить «высокую производительность, стильный дизайн, добросовестные сервисы и освоение большего числа возможностей смартфонов», которые, как утверждает компания, обладают высоким качеством.

Компания использует для выпуска продукции производственные мощности OPPO в Индии и ориентируется на ценовой диапазон устройств в пределах 10 000–20 000 рупий ($145–290).

Источник