Топовый планшет Samsung Galaxy Tab S4 анонсирован официально

Админ

2 августа 2018

Новости

Планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab S4 официально представлен широкой публике после целой череды утечек и слухов. Это топовая модель на отличном чипе Qualcomm 835, однако ее стоимость вызывает определенные вопросы.

	Топовый планшет Samsung Galaxy Tab S4 анонсирован официально

Иными словами, Samsung Galaxy Tab S4 стоит не просто дорого, а очень дорого для планшета – всего предложено две версии, одна с WI-FI за $650 и другая с LTE за $750, плюс клавиатуру, которую видно на рендере, вам предложат еще за $150. То есть планшет стоит дороже портативного флагманского смартфона Xiaomi Mi 8 с более современной начинкой. Да, у Samsung Galaxy Tab S4 больше экран – Quad HD Super AMOLED на 10,5 дюйма, но кому это нужно, если планшет не влезает в сумку, да еще и стоит как чертов iPhone 8? В базе у компьютера есть 64 Гб ROM, а в топовой версии памяти уже 256 Гб, а объем ОЗУ неизменно равен 4 гигабайтам.

Планшет оснастили фотокамерами 8 и 13 Мп, батареей 7300 мАч с быстрой зарядкой, корпусом толщиной 7 мм при весе 485 граммов, а также акустикой от AKG в составе четырех динамиков по 1,2 ватта каждый. У Samsung Galaxy Tab S4 есть поддержка стилуса S-Pen (в комплект не входит), стеклянная задняя панель, которую легко разбить, поцарапать или запачкать отпечатками, а также сканер радужной оболочки глаза и модуль Bluetooth 5. Единственное, что интересно – это чехол-клавиатура, при подключении которого на планшете отображается интерфейс, аналогичный тому, который открывается при подключении к док-станции DeX.

Источник