Enermaх анонсировала линейку СВО LIQMAX II

Админ

11 августа 2018

Новости

Вслед за LEPA с её линейкой необслуживаемых систем жидкостного охлаждения AquaCharger аналогичные продукты анонсировала и компания Enermax. Линейка СВО LIQUMAX II очень похожа на AquaCharger: она точно так же состоит из двух моделей с 120 и 240-миллиметровыми радиаторами, а интегральный микроканальный водоблок LIQMAX II так же имеет специальную поперечную прорезь в системе каналов, только здесь она называется «Shunt Channel», а не «Central Diffusing Passage».


Enermaх анонсировала линейку СВО LIQMAX II

Enermax несколько более уверена в своих новинках, нежели LEPA: для младшей модели заявлена возможность отвода более 320 ватт тепла, а для старшей этот показатель составляет свыше 350 ватт. Помпа с керамическим подшипником рассчитана на 50 000 часов бесперебойной работы. А вот вентиляторы совсем другие: из серии BatWing, с характерными выступами на лопастях, которые, если верить Enermax, увеличивают объём воздухопотока на 20 и даже 30%. На рамках этих вентиляторов имеется специальный переключатель, имеющий три положения: 500 — 1200, 1600 и 2000 оборотов в минуту.

Enermaх анонсировала линейку СВО LIQMAX II

В отличие от LEPA AquaCharger, в конструкции Enermax используются простые резиновые эластичные шланги. Зато система крепления водоблока допускает точную настройку силы прижима к процессору, а термоинтерфейс промышленного класса Dow Corning TC-5121 гарантирует высокую эффективность теплопередачи. На полках магазинов Enermax LIQMAX II появится в середине декабря, причём сразу по всему миру. Точные цены не указаны, по словам компании-производителя, они будут зависеть от региона.


Источник