MovilShark представляет: беспрецедентно выгодная цена на восстановленный Apple iPhone 6 Plus

Админ

18 августа 2018

Новости

Интернет-магазин MovilShack дарит каждому возможность стать обладателем смартфона от Apple, о котором мечтают многие. В его каталоге вы сможете найти, к примеру, восстановленный Apple iPhone 6 Plus – фаблет с экраном Full HD на 5,5 дюйма по цене, выгоднее которой вы точно не найдете.

	MovilShark представляет: беспрецедентно выгодная цена на восстановленный Apple iPhone 6 Plus

Компания Apple официально разрешает распространение восстановленных iPhone и даже сама занимается этим, но к таким устройствам предъявляются определенные требования по качеству. Apple iPhone 6 Plus из каталога MovilShack всем им соответствует, так что в итоге вы получите гаджет с новыми корпусом и экраном, без единого намека на использование кем-либо еще. Стоит такой моноблок всего лишь 230 евро за версию с 16 Гб памяти с купоном «PF000416GLCX». Скидка также действует и на модели с 64 и 128 Гб ROM – с купонами «PF000464GLCX» и «PF0004128GLCX» их можно приобрести за 238 и 242 евро соответственно. Это цена смартфона на Android среднего класса.

	MovilShark представляет: беспрецедентно выгодная цена на восстановленный Apple iPhone 6 Plus

Покупка восстановленного Apple iPhone 6 Plus в интернет-магазине MovilShack выгодна вдвойне: во-первых, вы получаете смартфон от Apple по супер-выгодной цене, во-вторых, на него распространяется гарантия сроком на 1 год, в-третьих, он доставляется по России совершенно бесплатно в течение двух недель с момента отправки. Кроме того, на смартфон действует 15-дневный moneyback – вы сможете получить свои деньги обратно, если аппарат вам по той или иной причине не понравится. Нельзя не отметить, что все Apple iPhone 6 Plus от MovilShack тестируются перед отправкой и потому работают без сбоев, к тому же они полностью разблокированы – можно без ограничений пользоваться собственным Apple ID. Характеристики Apple iPhone 6 Plus включают: 16, 64 или 128 Гб встроенной памяти, модуль RAM объемом 1 Гб, экран Retina с разрешением Full HD или 1920х1080 точек при диагонали 5,5 дюйма, фотокамеры 8 и 1,2 Мп, а также большой аккумулятор 2915 мАч.

Источник