TENAA рассекретил смартфон Meizu M8 Lite

Админ

28 августа 2018

Новости

Китайский регулятор TENAA принял на тестирование смартфон Meizu M8 Lite и сразу же опубликовал на своем сайте его фото и характеристики. Это, как выяснилось, аппарат начального уровня, и продаваться он будет в большинстве стран мира. 


	TENAA рассекретил смартфон Meizu M8 Lite

Согласно описанию, вес Meizu M8 Lite равен 145 граммам при толщине 8 мм и батарее 3100 мАч, так что его корпус, вероятнее всего, пластиковый. Спереди установлены экран HD+ на 5,7 дюйма с рамками средней толщины и фотокамера на 5 мегапикселей, а сзади можно увидеть основную камеру на 13 Мп и сканер отпечатков пальцев. Смартфон позволяет устанавливать две SIM-карты и карточку microSD, располагая собственными 32 Гб ROM и 3 Гб RAM, а также поддержкой сотовых сетей четвертого поколения и процессором с частотой 1,7 ГГц на четырех ядрах, название которого не сообщается.

По умолчанию в Meizu M8 Lite есть ОС Android 8.1 Oreo, но пока неясно, светит ли ему апдейт до Android 9 Pie. А вот прошивка Flyme OS 7 будет в любом случае, равно как и разъем microUSB для зарядки. Даты анонса у Meizu M8 Lite нет, но, раз уж он уже в рука TENAA, то премьера состоится очень скоро.

Источник