Toshiba Portege X30T: мощный планшет-трансформер

Админ

31 августа 2018

Новости

Компания Toshiba разработала новый планшетный компьютер Portege X30T, ориентированный в первую очередь на бизнес-сегмент рынка. Это профессиональное решение, причем гибридное – планшет в два счета можно превратить в ноутбук при помощи фирменной аппаратной клавиатуры.

	Toshiba Portege X30T: мощный планшет-трансформер

Экран Toshiba Portege X30T имеет диагональ 13,3 дюйма и может управляться как пальцами, так и стилусом Wacom с поддержкой 4096 уровней нажатия. Планшет собран на процессоре Intel Core восьмого поколения с четырьмя ядрами, и ему помогают от 4 до 8 Гб RAM. Что важно, для Toshiba Portege X30T предусмотрено сразу две клавиатуры – стандартная для работы дома или в офисе и облегченная, которая  пригодится во время поездок. Первая содержит в себе дополнительный аккумулятор, обеспечивающий сразу 6 часов автономной работы, и их можно приплюсовать к 8 часам от обычной батареи планшета.

Словом, Toshiba Portege X30T запросто выдержит 14 часов без подзарядки, а это как раз то, что нужно для работы. Объем дисковой подсистемы компьютера не сообщается, а на корпусе стандартной клавиатуры есть два порта USB 3.0, сетевая карта и выходы HDMI и VGA. Новый Toshiba Portege X30T поступит в продажу уже в сентябре этого года в комплекте с Windows 10 Pro от Microsoft и сканером отпечатков пальцев. Цена вопроса – от $1500.

Источник