Смартфон Xiaomi Pocophone F1 вышел в кевларовом корпусе

Админ

5 сентября 2018

Новости

Компания Xiaomi представила новую модификацию своего самого доступного смартфона Pocophone F1. Она получила название Armored Edition и уже поступила в продажу, и от стандартной версии ее отличает корпус из настоящего кевлара – материала, из которого делают бронежилеты.

	Смартфон Xiaomi Pocophone F1 вышел в кевларовом корпусе

Новая модификация  Xiaomi Pocophone F1 пока что продается только в Индии, но совсем скоро выйдет и в Китае, где будет стоить 420 долларов США в комплекте с 8 Гб оперативной и 128 Гб постоянной памяти – другие объемы памяти не предусмотрены. Начинка у смартфона топовая, так как основан он на процессоре Qualcomm 845, который стоит во всех флагманах 2018 года, за редким исключением.

Оригинальный Xiaomi Pocophone F1 без кевларовой крышки стоит от 300 долларов, и это самый доступный флагманский смартфон в мире: ничуть не уступая в производительности Samsung Note 9 за $1000, он стоит втрое дешевле его и бьет рекорды продаж: партия этих смартфонов на сумму $28 миллионов была продана всего лишь за 5 минут с начала продаж. И да, Xiaomi Pocophone F1 уже доступен для заказа в России, но здесь его цена сильно завышена, так что лучше заказать его непосредственно из Китая. Смартфон предложен с Android 8.1 Oreo и MIUI 9.5, но совсем скоро он получит апдейты в виде Android 9 Pie и MIUI 10.

Источник