Рассекречено название самого большого Apple iPhone 2018 года

Админ

6 сентября 2018

Новости

Совсем скоро компания Apple покажет сразу три новых смартфона iPhone, каждый из которых получит экраны различных размеров. Если раньше название самого крупного мобильника звучало как iPhone X Plus и было вполне логичным, то сегодня оно отменено.


	Рассекречено название самого большого Apple iPhone 2018 года

Как известно, самый крупный смартфон от Xiaomi носит название Mi Max 3, и Apple решила скопировать это имя. Ее новый фаблет будет известен как iPhone Xs Max, если верить информации  от инсайдеров. Аппарат получил экран 6,5 дюйма на матрице OLED, 4 Гб RAM, новый процессор Apple A12 и встроенную память на 64, 256 и 512 гигабайтов – версии со 128 Гб в этом году не будет.

Смартфон  выйдет в трех цветах корпуса с системой  распознавания лиц Face ID второго поколения, но без поддержки Appl Pencil – яблочного стилуса. Аналогичные параметры получит и iPhone Xs, но его экран уменьшат до 5,8 дюйма. Что же насчет третьего смартфона, то его имя пока держится в тайне, и он окажется самым доступным в серии за счет экрана iPS на 6,1 дюйма. Презентация Apple назначена на 12 сентября этого года, так что до нее осталось меньше недели, и на ней  будут представлены далеко не только Айфоны – гаджетов будет намного больше, плюс наконец-то выйдет финальная версия iOS 12.

Источник